LA CRAQUANTE
Postée il y a 4 jours
À propos de nous :
Nous sommes une boulangerie pâtisserie reconnue pour notre savoir-faire en pâtisserie fine. Tout est réalisé maison avec des produits de qualité. Vous rejoindrez une équipe jeune et motivée.
Vous avez en charge la confection de produits boulangers
Profil recherché :
- Débutant accepté (diplomé)
- Bonne capacité à travailler en équipe
Avantages :
- 1 jour de repos hebdomadaire (dimanche)
- Heures supplémentaires rémunérées
- Prime de fin d'année
- Équipe dynamique et passionnée
- Environnement de travail tourné vers la créativité et l'innovation
horaires 5h00 11h30
Poste a partir du 1er aout ( fermeture 1 semaine aout).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.